testimonial

HANIFUDIN.NET

Solusi Bisnis Online

Sitekno menjadi media bisnis online yang paling di minati. Pengelolaan yang mudah , seo friendly , support finansial buat member yang juga bisa di pakai buat perpanjangan websitenya sendiri. Jadi tunggu apalagi? silahkan bergabung sekarang juga.Segera rasakan Multiple Income dari Bisnis di Internet dengan Sitekno Webmatic

Hanifudin

--------------------------------------------------------------------------------------------------

SUKARNO

JOIN SITEKNO,HIDUP JADI TAMBAH KOYO(SUGIH/BAHASA JAWA DARI KAYA)

BERAWAL DARI BROWSING CARI LAPTOP KETEMU JUGA AKHIRNYA MA SITEKNO.HARI ITU JUGA AKU LANGSUNG AMBIL KURSUS PRIVAT SEKALIGUS BIKIN WEBNYA PAKE SISTEM SITEKNO,SISTEM YG MUDAH GA BIKIN REPOT,YG LUARBIASA SEKALI SUPPORT DARI PARA UPLINE BENER2 SUPER DUPER YUMMY DEH.SAMPE LARUT MALAMPUN MEREKA PARA UPLINE GA SEGAN2 UTK BERI BANTUAN SUPAYA SAYA MAJU.(MKSH BUAT PAK RULI DAN PAK BAYU)...EEIITT TUNGGU DULU,ADA YANG LEBIH DAHSYAT LAGI,SEHARI SETELAH GABUNG DG SITEKNO TERNYATA INCOME SUDAH LGSG MENGALIR DRI BISNIS JASA KURSUS PRIVAT CARA BUAT WEB DALM WKTU KURANG DARI 30 MENIT,BELOM INCOME DRI BONUS JARINGANKU.POKOKNYA SATU KATA BUAT SITEKNO:" JEMPOL". SEGERA GABUNG,LEBIH CEPAT LEBIH BAIK,INI PELUANG SUKSES YG ANDA CARI.salam sukses buat rekan2 sitekno semua

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Eko Novianto

3 tahun berjalan, Sitekno makin mantap.!!!

Tidak dipungkiri, dunia online dan perkembangan IT sangat PESAT!!!, begitujuga sitekno, setelah tiga tahun mengelola website personal saya, ada banyak perubahan, dan ini merupakan pertanda bahwa sitekno inovatif, dalam bisnis pun bermanfaat meenaikkan omset usaha saya..semoga selalu bisa bertambah secara kwalitas juga.. SMANGADHH...
salam
EKO NOVIANTO
owner www.studiopelangi.com
www.ekonovianto.com

------------------------------------------------------------------------------

Toyota Agya

Menembus Batas Target

Sebelum menggunakan Website ini, penjualan saya perbulan biasanya 6 Unit saja. Dengan menggunakan Website Siap Pakai ini kini penjualan perbulan naik hingga 40%. Bahkan khusus untuk toyota agya, perbulan bisa mencapai 9 Unit. Luar Biasa,,,, Teman - teman marketing bolmencoba dahsyatnya website marketing ini.

(Wahyu Kurniawan ) AUTO 2000 Cikarang

-------------------------------------------------------------------------------------

MUHAMMAD BURHAN

SITEKNO tingkatkan penjualan hingga 300 %!

HANYA ada SATU KATA:LUAR BIASA....hanya dengan modal kurang dari 500 ribu penjualan rendang kami di www.belirendang.com meningkat 300 % lebih. Terimakasih Sitekno....bagi anda yang awam dengan website tak perlu lagi bingung, SItekno akan menjawab semuanya...sukses semuanya

---------------------------------------------------------------------------------------------------

image


BAHTIAR EFFENDI

Webmatic Sitekno membuka pintu Multiple Income!!

Sudah 2 tahun saya memakai Website Sitekno, Alhamdulillah sejak masa itu sudah banyak produk yang bisa saya jual via web. mulai dari Batik, Jaket, Kaos, Jasa pembuatan Website dsb..manfaat sangat terasa ketika di bulan Ramadhan 1433 H banyak Orderan yang masuk baik dari pembuatan Web, Training maupun pesanan produk. Semoga di 2012 dan 2013 mendatang langkah pengembangan Bisnis dengan Media Website Sitekno semakin baik dan melipatkan omset dan Income saya.amiin
Buat yg mau Join Pelatihan saya, atau Privat Course silahkan hub.i di 0858 422 39 347 atau PIN 22402D35..SUKSES SELALU !! www.bahtiareffendi.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Kristian Junianto

Gamat Indonesia - selalu di dihalaman satu

Sudah dua tahun lebih kami bergabung di sitekno, perkembangan bisnis kami terus menunjukkan grafik yang meningkat. Dengan bisnis online kami telah melayani pelanggan dari Aceh sampai Papua, sungguh Luar Biasa... Target kami tahun ini menjadi Market Leader Penjualan Gamat untuk seluruh wilayah Indonesia.
Terimaksih SITEKNO Sukses selalu..

www.gamatindonesia.com

----------------------------------------------------------------------------------------------

image

Mira Permatasari

Toko Online Sitekno, Penjualan Produk Kosmetik Hanya dari Website

Berawal dari mengikuti Pelatihan Website di Semarang saya beranikan diri untuk mencari produk yang bisa dijual secara online di internet. Maka ketemulah dengan produk kosmetik yang kemudian saya buatkan Toko Online dari Website Sitekno.

Di luar dugaan, Website baru berumur 2 minggu dan belum sempurna ternyata sudah mendapat order yang mau beli produk kosmetik saya. Bahkan saat ini hampir setiap hari saya mengirim produk saya ke seluruh indonesia dengan keuntungan setiap pengiriman mencapai Rp 300ribu s/d Rp 1juta.

Saat ini omset penjualan kosmetik saya mencapai lebih dari Rp 20juta per bulan dengan keuntungan yang fantastis besarnya.

Terima kasih Sitekno, terima kasih Tim Trainer Sitekno Semarang yang telah membuka cakrawala bisnis saya di bidang internet.

www.theraskin.info
081901000490

-------------------------------------------------------------------------------------------------

LUQMAN HAKIM

Teknisi - Kursus - Website di Pekalongan
www.luqmanhakim.net


Awalnya kayak tidak percaya, ketika lewat teman fb menawarkan pembuatan website kurang 15 menit. tp ternyata setelah mengikuti pelatihannya hanya satu kata BENERAN. dan yang saya sukai web sitekno cepat dikenal, malahan dapat proyek menjadi rekanan untuk salah satu usaha jasa kami dengan PT.BMC di Jakarta untuk menangani wilayah Pekalongan. Ajiiiiiiiiiiibbbbbbbbbb

--------------------------------------------------------------------------------------------------

image


Websedu ^_^

2015 Indonesia Melek Website

Luar biasa.. itu kata yang di ucapkan oleh salah satu peserta pelatihan website yang di selenggarakan Komunitas Online Semarang. Kami sebagai panitia penyelenggara pelatihan sangat bangga dengan PT. SITEKNO yang sangat peduli untuk mencerdaskan bangsa Indonesia khususnya dibidang IT melalui media website.
Semoga mimpi tahun "2015 Indonesia Melek Website" benar-benar tercapai. Terima kasih SITEKNO..

Sukses untuk PT. Sitekno dan kita semua. Amiin

SITEKNO YES !!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

image

WIDY WEBMAGIC

Tidurpun Dapat Uang


Website adalah sebuah media informasi yang mempunyai jangkauan sangat luas, sangat praktis untuk mengiklankan produk usaha. Orang jualan sekarang lewat website, sangat efektif karena produk kita bisa dilihat diseluruh penjuru dunia kapan saja, ibarat tidurpun kita dapat uang.
Dengan SITEKNO saya bisa mempunyai usaha jasa pembuatan website, awalnya hanya sebagai sampingan. Ternyata banyak perusahaan yang minta dibikinkan website, kebablasan dech.. karena hasilnya bisa 3 kalilipat gaji seorang karyawan.
SITEKNO Yessss...!

---------------------------------------------------------------------------------------------------



redaksi jabar


REDAKSI JABAR NEWS


Ahamdulillah dengan adanya sitekno webmatic redaksijabarnews.com telah memiliki website dengan cepat dan trus up-todate

------------------------------------------------------------------------------------------------

Wahono

Alhamdulillah..Omzet Penjualan Batik Meningkat... DRASTISSS...!!!


Saya dulu terlalu sibuk utak-atik script sendiri tuk buat web biar orbit di internet... sudah susah payah ditambah beban biaya bayar Hosting dan Domain segala yg muuaahalll bgt.... Alhamdulillah,, kini semua berubah sangat DRASTIS..!!!,, berkat adanya sitekno.... malah yg dulu masih berujud Blog karna msh coba2... kini sudah jd ala Toko Modern... heheheh.... TERIMA KASIH sitekno... trus Maju Mencerdaskan Bangsa... oiya.. mari dikunjungi ya Batik'e Wong Pekalongan : www.batikhonel.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------


AKHMAD MUSYAFFA ARWANI

BERBISNIS DENGAN MENGGUNAKAN WEB SITEKNO DAHSYAT!!!


Alhamdulillah, setelah menggunakan web Sitekno, Omset Penjualan kami meningkat sangat PESAT dan DAHSYAT!!! Saatnya berbinsis Online dan tidak hanya dengan teknik konvensional!!!

Buktikan sendiri di web kami :
www.naturallyplusajaib.com

Anda tertarik?
Hub. kami di : 0852-6660-9993 / 0819-9477-5474 (iwan)
www.naturallyplusajaib.com

------------------------------------------------------------------------------------------------

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

PUAS...

halo saya wahyudi winangun owner www.kaliaja.com saya sangat puas dengan layanan sitekno...ini dah memasuki tahun ke 3 ku menggunakan sitekno...web sangat akrab dengan google..buktikan saja sendiri....SEMANGAT semua...

-------------------------------------------------------------------------------------------------


EKO SUSILO


SITEKNO 3 KONSEP YANG MERUBAH MASA DEPAN


3 hal yang ada di dalam sitekno yang bisa merubah masa depan kita semua..
1. Pendidikan yang mendidik untuk menjadikan member tambah pintar dan selalu belajar
2. Internet yang menjanjikan potensi penghasilan tak terbatas
3. Network marketing , sebuah bisnis yang di referensikan oleh orang2 terkaya di Dunia..

Tak ada kata terlambat untuk berubah dari mulai sekarang,...
www.belanjavirtual.com

salam sukses

--------------------------------------------------------------------------------------------------


I PUTU SUDARSANA


Omset Penjualan dahsyat


Saya bersyukur mendapatkan ilmu pembuatan website dari seorang teman MLM, dan saya pun belajar untuk menguasainya, tidak saya perkirakan sebelumnya akan kemana arah promosi ini, ternyata setelah saya edit wihhhh banyak yang buka dan berminat akan Produk yang saya pasarkan...sehingga Omset pun berlipat Terimakasih Kawan.. dan juga Sitekno..dahsyat

-------------------------------------------------------------------------------------------------

image


Bayu Adi NMB


MENDADAK ACTION


Berawal dari pelatihan yang seharusnya dibawakan oleh trainer saya, tiba tiba trainer saya bilang, "mas besok training-nya yang membawakan jenengan ya" Ladalah saya kelabakan setengah mati, namun desakan guru saya yang kuat seperti hipnotis, membuat saya nekat.
Alhasil dengan pelatihan website yang saya bawakan secara belepotan, tanpa persiapan dan meloncat loncat kian kemari bak kutu loncat, berhasil mencetak 3 webmaster dadakan..
Mulai saat itu saya tak ragu lagi berbagi ilmu dengan tean teman baru dan memberikan pelatihan website sitekno, dan muncul berbagai ide untuk bisnis. Dan tidak menutuk kemungkinan saya bisa Mendadak Kaya jadi Miliarder dadakan, haha... Amin amin amin, semoga terkabul.

Terima kasih Sitekno yang telah merubah action saya.

Sukses untuk anda semua
Bayu adi Nugroho
HP. 085727179654
www.netmaticbisnis.com
www.web maticsitekno.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------

image


Patent Trademark Register Specialist


Great!! http://patentmerk.com diperpanjang peringkat pun meningkat


Tks to Sitekno! tidak rugi memperpanjang membership http://patentmerk.com, manfaatnya luarbiasa ! Jasa pendaftaran merek dagang & Patent makin banyak kliennya! Tetap Jaya Sitekno, Makin Konsisten dan berkembang!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

image


VISIONER RENTMEDIA, CV


SITEKNO MEMBANTU PEMASARAN PRODUK JASA KAMI


Selama ini kami selalu mengalami kendala dalam hal pemasaran (marketing) dari produk-produk jasa kami, apalagi dengan kompetitor yang semakin lama semakin bertambah banyak.

Segala usaha promosi kami lakukan, tetapi kembali lagi dengan banyaknya jumlah kompetitor yang bermain di jenis usaha yang sama, kami seakan kehilangan pangsa pasar untuk produk jasa kami.

Tetapi setelah dikenalkan dengan cara marketing online melalui website sitekno ini, kami mulai bangkit dan merebut kembali pasar yang selama ini belum tersentuh oleh lawan-lawan usaha kami.

Terima kasih untuk PT. Sitekno yang telah memberikan solusi untuk kelangsungan usaha kami.

CV. Visioner Rental Media

------------------------------------------------------------------------------------------------

image


WEBMAGIC


Website SITEKNO Benar-Benar SEO Friendly


Percaya 'gak percaya..?! Saya Posting aritikel baru, di website http://skyudesign.com dalam waktu kurang dari 2 jam sudah masuk halaman satu Google nomor satu !!! Sungguh luar biasa..
SITEKNO ya SITEKNO !!! Bukan Web Bukan Blog !!!
Dan dalam waktu 6 Bulan saja website saya udah mencapai Rangking ALEXA #341,947. Terima kasih SITEKNO !!!
SITEKNO YESSS..!!! Mari Berkarya..


Salam


0( ^_^)0 Skyu

-----------------------------------------------------------------------------------------------

image


SITEKNOCLUB.COM


HARI GINI MASIH BELUM PUNYA WEBSITE BISNIS SENDIRI?... APA KATA DUNIA!


FAKTA! Pengguna Internet Berkembang Pesat, Apapun Bisnis Anda... Saatnya Jalankan di Internet!
Kata Bill Gates dalam Bukunya: "Perusahaan atau Bisnis yang belum mempunyai website adalah perusahaan atau bisnis lambat dan tertinggal..."

Bersama SITEKNOCLUB.COM saatnya Anda miliki website bisnis sendiri yang akan jadi mesin penghasil uang otomatis! Keep ACTION!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

image


MIMI 23 DERAJAT


Saya pecat semua sales saya...!


Pada awalnya saya merasa sangat ragu ketika dijelaskan suatu konsep marketing online oleh seorang teman di kota Semarang.
Apa benar marketing online bisa menjadi solusi utk kebutuhan perkembangan bisnis konvensional saya?
Pada saat itu saya berpikir "Apa salahnya dicoba, toh cuman Rp350.000,- saja untuk biaya bikin website".
Beberapa bulan kemudian saya sangat terkejut ketika omset usaha saya meningkat 250%, belum pernah terjadi sebelumnya, usut punya usut ternyata penambahan klien baru tersebut berasal dari publikasi website saya di internet.
Efisiensi usaha tercapai dengan baik karena saya sudah tidak mengeluarkan anggaran utk biaya marketing lagi (semua orang sales yang tidak produktif saya pecat!)

Sitekno mendukung usaha konvensional saya!

--------------------------------------------------------------------------------------------------



MUHAMMAD BURHAN


PRAKTIS LIPATKAN MARKET


Sudah lama saya ingin berbisnis online dan mempunyai website sendiri, tapi bingung karena tak sedikitpun tahu apa itu website. Untung ada teman yang memperkenalkan sitekno webmatic dan Alhamdulillah ternyata semuanya mudah, praktis dan LUAR BIASA...BIM SLABAIM saya jadi webmaster dadakan kurang dari 1 jam setelah melihat DVD tutorialnya.Sekrang saya sudah buka jasa pembuatan website

Bagi anda yang masih kesulitan dengan promosi online, atau berbisnis online, silahkan klik www.panturabisnisonline.com
Sukses selalu!

Muhammad Burhan
Founder www.panturabisnisonline.com

------------------------------------------------------------------------------------------------

image


HANIFUDIN.NET


Media Belajar Pengusaha Online


Sitekno membantu dalam segala hal :
Bagi Pemula : Mudah belajar membuat & mengelola web
Pengusaha : Membantu Promosi dan meningkatkan omset Bisnisnya
Pebisnis Online : Memenangkan pag 1 google
Pelajar & Mahasiswa : Peluang Bisnis Sambilan
Pengangguran : Media Bisnis Mudah dan Hemat
banyak lagi manfaat yang di dapat,,, segera dapatkan informasinya,,,,
HP : 081901301440
ikuti langkah suksesnya di www.webmatics.org
http://inilah.sitekno.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------

image


architong


SITEKNO MANTAP...!!!


Saya mempunyai banyak usaha antara lain : desain, parfum, percetakan, arsitek, buat maket, jual francheis es teh..dll.
Semua usaha itu tidak berkembang, karena tidak saya promosikan, sedangkan untuk biaya promosi saya harus mengangarkan biaya yang cukup banyak...Suatu hari saya ditawari pelatihan website, dan ternyata sangat mudah dan cepat...Jadilah website saya www.multiusaha.com yang dapat menampung semua bidang usaha yang saya tekuni dan juga dapat mempromosikan usaha-usaha rekan-rekan saya yang lain. Website kami juga terbuka bagi siapa saja yang ingin menampilkan/mempromosikan di website saya GRATIS....!
SUKSES SITEKNO....
architong webdesign. email : architong@yahoo.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 photo gabungsekarang_zps70c34721.jpg